天津基金從業考試

首頁 > 基金從業 > 招考信息 >

2020年度基金從業資格考試報名入口(第4號)【10月9日截止】

天津中公教育 2020-09-28 11:11:53 在線咨詢在線咨詢

2020年度基金從業資格考試公告(第4號)(>>>點擊查看)已發布,報名時間:9月14日10:00-10月9日24:00,考試時間:10月31日。

點擊進入>>>2020年度基金從業資格考試報名入口

報名時間:9月14日10:00-10月9日24:00

 

五、考試報名安排

10月份預約式考試采取網上報名方式,通過中國證券投資基金業協會網站“從業人員管理”欄目提供的考試報名入口進行報名,也可直接登錄報名網站(http://baoming.amac.org.cn:10080)報名。預約式考試機位有限,每場限定報名名額,先報先得。為避免信息泄露,考生不要通過其他網站進行報名。

因2020年3月份考試延期,已報名3月份考試的考生短信回復確認選擇參加2020年10月考試的,報名系統會將報考信息自動順延至10月考試,考生無需再進行報考操作;如不參加10月考試,考生可在報名期間登陸考試報名網站申請退款。

2020年10月份預約式考試具體時間如下:

考試時間 報名起止時間 準考證打印時間
10月31日 9月14日10:00-10月9日24:00 10月26日-10月31日

*本文部分內容摘自中國證券投資基金業協會發布的《2020年度基金從業資格考試公告(第4號)》

常見問題 我要提問>
我要提問
天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

基金從業<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网