天津基金從業考試

首頁 > 基金從業 > 招考信息 >

2021基金從業資格考試報名入口(第1號)

天津中公教育 2021-02-25 11:53:19 在線咨詢在線咨詢

2021基金從業資格考試報名入口于2月25日開通,采取網上報名方式,通過中國證券投資基金業協會網站“從業人員管理”欄目提供的考試報名入口進行報名,也可直接登錄報名網站(http://baoming.amac.org.cn:10080)報名。

2021基金從業資格考試報名入口

3月份基金從業資格考試采取網上報名方式,通過中國證券投資基金業協會網站“從業人員管理”欄目提供的考試報名入口進行報名,也可直接登錄報名網站(http://baoming.amac.org.cn:10080)報名。為避免個人信息泄露,請考生不要通過其他網站進行報名。

服務行業發展需要,本次考試將采取先開放金融機構集體報名再進行個人報名的方式。2021年3月份基金從業資格考試具體時間如下:

報名繳費

每科考試報名費為人民幣65元,可通過網絡在線支付,支付方式詳見報名須知。

已繳費報名成功的考生,在考試報名結束前可申請退費(詳見報名須知),未在規定時間內選擇退考的考生,不得以未參加考試等理由要求退還報名費。

2021年度基金從業資格考試公告(第1號)

 

常見問題 我要提問>
我要提問
天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

基金從業<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网