天津銀行從業考試

首頁 > 銀行從業 > 招考信息 >

2021上半年銀行業專業人員職業資格考試準考證打印入口(5月26日-6月2日)

天津中公教育 2021-05-25 15:57:58 在線咨詢在線咨詢

2021上半年銀行業專業人員職業資格考試準考證打印公告(>>>公告詳情)已發布,準考證打印時間:5月26日9:00至6月2日18:00。

>>>2021上半年銀行業專業人員職業資格考試準考證打印入口

準考證打印入口

2021年上半年銀行業專業人員初級和中級職業資格考試將于6月5日、6日舉行,請考生于5月26日9:00至6月2日18:00期間登錄考試服務平臺打印準考證??忌仨毘鍪緶士甲C和有效身份證件(北京、合肥和新疆地區具體其它要求,詳見網站《關于北京、合肥和新疆考區2021年上半年銀行業專業人員職業資格考試相關事項的公告》)方可進入考場參加考試。

*文章部分內容摘自中國銀行業協會發布的《2021年上半年銀行業專業人員職業資格考試準考證打印的公告》

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

銀行從業<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网