天津軍人考試

首頁 > 軍人考試 > 招考信息 >

2021天津市開通“退役軍人就業信息直通車”

中華人民共和國退役軍人事務部 2021-06-08 10:12:37 在線咨詢在線咨詢

近日,天津市推進退役軍人就業現場會召開,“天津市退役軍人就業信息直通車服務”同時啟動。

由天津市退役軍人事務局、市關愛退役軍人協會聯合啟動的“退役軍人就業信息直通車”是一個全新的就業服務模式,以濱海新區為試點,連接兩頭、直通三方、暢通四個通道,從就業的崗位供給側和招聘需求側入手,把本市開發區企業的就業崗位廣泛收攏、系統歸集,通過全市退役軍人就業信息系統線上服務和全退役軍人四級服務體系線下服務,將開發區企業的就業招聘信息直接、及時、精準推送給廣大自主就業退役軍人。

會上,10家市級合作簽約企業獲頒“退役軍人就業合作企業”匾牌,7家濱海新區人力資源服務機構獲頒“退役軍人就業信息直通車合作單位”匾牌。

今年以來,天津市各級退役軍人事務部門和關愛退役軍人協會聯合市人社局、市國資委等有關部門持續開展線上、線下招聘活動,共有127家國有企業和民營企業為退役軍人提供3500多個優質就業崗位。

此次就業合作簽約企業均是天津市大型國有企業和知名民營企業。為持續支持退役軍人就業工作,17家簽約合作企業和人才服務機構共為退役軍人提供了4600個就業招聘崗位,涵蓋電子商務、銷售代表、食品加工、高精制造、財務管理、交通物流等多行業多類別,崗位層次既包括行政管理類崗位,也有專業技術類等崗位,能夠滿足退役軍人多點位、多樣化就業需求。

原標題:天津市開通“退役軍人就業信息直通車”

文章來源:http://www.mva.gov.cn/xinwen/dfdt/202106/t20210603_47853.html



天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津軍人考試信息

 猜你喜歡

查看更多

軍人考試<

招考信息

報考指導

閱讀資料

行測 申論 面試 公共基礎知識 寫作

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网