天津三支一扶考試

首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 外省資訊 >

2021山東省三支一扶考試報名入口_山東人事考試信息網

天津中公教育 2021-07-23 09:52:16 在線咨詢在線咨詢

2021山東省高校畢業生“三支一扶”計劃招募公告(2484人)

2021山東省三支一扶考試報名入口于7月23日9點開通,報名人員登錄山東人事考試信息網(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)進行報名,報名時間為2021年7月23日9:00—7月27日16:00,確認時間為2021年7月23日11:00—7月29日16:00。

2021山東三支一扶考試報名入口

報名時間:2021年7月23日9:00—7月27日16:00

1.網上報名

報名時間:2021年7月23日9:00—7月27日16:00

查詢時間:2021年7月23日11:00—7月28日16:00

報名人員登錄山東人事考試信息網(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)進行報名。報名人員在報名系統內完成注冊、上傳照片后,根據系統提示依次進行閱讀報名須知和誠信承諾書、填寫報名信息、選擇崗位、報名信息確認的操作后,進入待審核狀態,等待資格初審。每人限報一個崗位。報名與考試時使用的本人有效居民身份證必須一致。報名時,報名人員要仔細閱讀報名系統有關要求和誠信承諾書,提交的報名申請材料必須真實、準確、完整,能夠體現崗位條件和招募條件要求。報名人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報名資格。對偽造、編造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定嚴肅處理。有惡意注冊報名信息、擾亂報名秩序等行為的,查實后取消其本次報名資格。報名人員在招募期間的表現,將作為公開招募考察的重要內容之一。

在7月27日16:00前,未通過資格初審的,可以更改、補充報名信息,也可以申請改報其他崗位。其中,審核單位要求補充信息的,應當及時完整地補充報名信息。7月27日16:00以后,將不能更改、補充報名信息,也不能申請改報其他崗位。

2.各市資格初審

初審時間:2021年7月23日11:00—7月28日16:00

各市指定專人負責資格初審工作(節假日不休息),及時查看本市網上報名情況,認真進行資格審查,確認初審結果。對未通過初審的,要說明理由;對提交材料不全的,應注明缺少的內容,退回報名人員,再行補充。未通過資格初審人員,可在2021年7月27日16:00前改報其他崗位。網上報名期間,各市應安排專人接聽咨詢電話,提供咨詢服務。

3.個人報名確認

確認時間:2021年7月23日11:00—7月29日16:00

通過資格初審的人員,在規定時間內登錄報名系統進行報名確認。報名確認后,方為報名成功;逾期未進行報名確認的,視為放棄報名。報名不收取考務費。

報名確認成功人員,應于2021年8月17日9:00-8月21日9:30登錄報名系統打印筆試準考證以及《2021年山東省高校畢業生“三支一扶”計劃報名表》(以下簡稱《報名表》)、《2021年山東省高校畢業生“三支一扶”計劃誠信承諾書》(以下簡稱《誠信承諾書》)(參加面試時使用)。

報名結束后,對報名人數達不到規定比例的招募崗位,計劃招募1人的,取消招募崗位;計劃招募2人(含)以上的,按規定比例相應核減招募人數。取消和核減招募計劃的情況,在“山東人事考試信息網”(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)“山東高校畢業生就業信息網”(http://www.sdgxbys.cn/)上公布。取消招募計劃崗位的報名人員,經本人同意,可按規定改報其他符合條件的崗位。

 

更多天津三支一扶備考資料歡迎訪問中公天津三支一扶考試網

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津三支一扶考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

三支一扶<

招考信息

考試公告 職位表 考試時間 政策待遇 錄用公示 考試資訊 外省資訊

報考指導

報考指南 報名入口 準考證打印 成績查詢

閱讀資料

行測 申論 時事政治 面試

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网