天津專升本考試

首頁 > 專升本 > 招考信息 >

2021天津市高職(??疲┡武浫〗Y果可查

天津招考資訊網 2021-08-04 18:21:32 在線咨詢在線咨詢

在市委、市政府的領導下,在市教育兩委具體指導下,我市高職(??疲┡武浫」ぷ饕呀Y束,190所高職(??疲┰盒9蹭浫⌒律?490余人。8月4日12時起,考生可以通過登錄招生院校網站、招考資訊網(www.zhaokao.net)、中國建設銀行APP、招商銀行APP等途徑查詢高職(??疲┰盒5匿浫〗Y果。

高職(??疲┡问俏沂衅胀ǜ咝U猩浫≈凶詈笠粋€批次,主要呈現以下特點:一是我市高職院校分類考試招生改革逐步深化,考生對職業教育的認可度不斷提高,普通類高職(??疲┡沃?,190所院校里有129所院校檔案充足(按原始計劃數統計);二是考生報考本市高職(??疲┰盒]^為踴躍,生源充足的本市院校積極增加計劃錄取考生,上海、北京、江蘇及周邊省份院校生源較為充足;三是學前教育、醫學護理、民航運輸、軌道交通、計算機等傳統熱門專業依舊受到考生青睞,同時,物聯網、大數據、人工智能等新興專業也得到考生的積極填報。

根據工作安排,我市部分高職(??疲┰盒nA計于9月份開展高職擴招專項報名工作,符合條件且有意向的考生可以關注招生院校網站、招考資訊網(www.zhaokao.net)了解相關信息。

至此,我市2021年普通高校招生錄取工作全部平穩順利收官。各在津招生院校嚴格依據教育部、天津市錄取工作規定和本校招生章程實施錄取,嚴格遵守高校招生“十嚴禁”“30個不得”“八項基本要求”和招生信息“十公開”等規定。市高招辦以黨史學習教育為引領,不忘初心,牢記使命,秉承“心系考生,情暖院校”的工作理念,結合“我為群眾辦實事”的實踐活動,不斷強化服務的質量和水平,努力做好新時代人民滿意的招生考試。一方面嚴格履行監督職責,嚴守錄取規定,嚴格按章招生,嚴審錄退信息,以“永遠是第一次”的極端負責態度,認真負責對待每一名考生,主動積極公開各階段錄取信息,保障了招生錄取工作的公平公正;另一方面,為在津招生院校提供熱情規范、周到細致的優質服務,積極爭取招生計劃,為考生提供了更多接受優質高等教育的機會。

附件

1.2021年普通高校在津招生最低分統計(普通類提前高職高專批)

2.2021年普通高校在津招生最低分統計(藝術類高職批??茧A段)

3.2021年普通高校在津招生最低分統計(藝術類高職統考A美術與設計學類)

4.2021年普通高校在津招生最低分統計(藝術類高職統考B戲劇與影視學類)

5.2021年普通高校在津招生最低分統計(藝術類高職統考C非體育舞蹈學類)

6.2021年普通高校在津招生最低分統計(藝術類高職統考E播音與主持類)

7.2021年普通高校在津招生最低分統計(體育類高職批)

8.2021年普通高校在津招生最低分統計(普通類高職高專批)

 

原標題:我市高職(??疲┡武浫〗Y果可查 2021年普通高校招生錄取工作全部結束

文章來源:http://www.zhaokao.net/zkzx/system/2021/08/04/030003787.shtml

 

天津中公教育專升本微信 微信咨詢

關注天津高職升本微信號offcnzsb

及時掌握專升本考試信息

 猜你喜歡

查看更多

專升本<

招考信息

報考指導

閱讀資料

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网