天津銀行從業考試

首頁 > 銀行從業 > 招考信息 >

2021上半年銀行業專業人員職業資格專場考試合格標準公布及證書申請公告

中國銀行業協會 2021-08-05 16:18:59 在線咨詢在線咨詢

各位考生:

2021年上半年銀行業專業人員職業資格考試合格標準已經人社部與中國銀保監會批準,初級和中級資格考試各科目的合格標準均為60分。

2021年上半年銀行業專業人員職業資格專場考試(即7月24-25日)證書申請時間為2021年8月9日9:00至8月15日17:00,審核時間為8月16日9:00至8月18日17:00。同時,其他批次符合銀行業專業人員職業資格證書申請者亦可在上述時間申請證書。

在證書申請期間,符合證書申請條件的考生須登錄考試服務平臺(初級: http://cj.ccbp.org.cn/site/#/default/login;中級:http://zj.ccbp.org.cn/site/#/default/login),按流程在線提交證書申請,同時填寫證書郵寄等相關信息,待證書審核完成后,等待證書發放。紙質版證書制作、發放周期需半年左右,請考生耐心等待。為了方便考生,2021年8月20日9:00可在中國銀行業協會網站及東方銀行業高級管理人員研修院網站查詢證書狀態,并于9月上旬可在中國人事考試網“資格證書”欄目查詢、下載并打印證書。

如遇技術問題,敬請咨詢021-61651127(初級專線)、021-61651126(中級專線)。

附件:2021年上半年銀行業專業人員職業資格證書申領須知

銀行業專業人員職業資格考試辦公室

2021年8月3日

原標題:2021年上半年銀行業專業人員職業資格專場考試合格標準公布及證書申請的公告

文章來源:https://www.china-cba.net/Index/show/catid/15/id/39820.html

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

銀行從業<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网