天津法考

首頁 > 法考 > 招考信息 >

2021年應屆畢業生法律職業資格證書即將發放,共798人

安徽省司法廳 2021-08-12 14:01:12 在線咨詢在線咨詢

7月28日至31日,省司法廳派員參加司法部組織的2021年應屆畢業生申請授予法律職業資格集中審核認定工作。此次集中審核認定,我省共上報申請授予法律職業資格材料798份,經審核全部符合資格認定條件,上報數據準確率為100%。

省司法廳認真貫徹落實司法部《法律職業資格管理辦法》,嚴格按照《法律職業資格認定工作規范》具體要求,遵循程序規范、高效便民、公開透明、公平公正的原則,先后開展了應屆畢業生法律職業資格申請材料現場受理和審查、集中核查等相關工作,從而保證了我省提交的申請材料齊全規范、符合法定形式。

下一步,省司法廳將根據司法部工作要求,及時組織2021年應屆畢業生的法律職業資格證書發放工作,同時開展省內就業推薦工作,扎實做好“從畢業到就業”的有序銜接。(廳職業資格處)

原標題:2021年應屆畢業生法律職業資格證書即將發放

文章來源:http://sft.ah.gov.cn/zhzx/sfyw/55842571.html

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津法考考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

法考<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网