天津會計取證考試

首頁 > 會計取證 > 招考信息 >

關于《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》的補充通知

天津市注冊會計師協會 2021-08-13 11:51:37 在線咨詢在線咨詢

關于《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》的補充通知,本通知來源于天津市注冊會計師協會,中公財經小編為各位考生做了如下整理:

注冊會計師相關通知

關于《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》的補充通知

各位考生:

根據疫情防控最新要求,現將在8月9日發布的《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》作如下補充說明:

一、原《告知書》第一條補充為:請全體考生務必在考前14天通過津心辦APP或支付寶申領本人“天津健康碼”,每天刷新并關注健康碼狀態??忌鷧⒓涌荚囆铦M足持有天津健康碼“綠碼”和“疫苗接種碼”(天津健康碼上的金盾標志,或者持疫苗接種證書)及通信大數據行程卡,外省區市來津返津考生(大數據行程卡在考試當天顯示到過天津以外地區的考生)進入考點須提供48小時內的核酸檢測陰性紙質報告,方可在常規考場參加考試。若考生考前14天在津或已到津,倡導考生非必要不離津。

二、原《告知書》第三條補充為:請考生于8月13日開始登錄注冊會計師全國統一考試網上報名系統進行體溫監測登記(登錄后可從個人資料模塊中的體溫登記完成相關操作)。

三、原《告知書》第五條調整為:考生進入考點時,出示本人有效身份證件、準考證,體溫低于37.3℃,并且持有天津健康碼綠碼、疫苗接種碼(天津健康碼上的金盾標志,或者持疫苗接種證書)并且通信大數據行程卡未顯示到過其他省區的考生可以進入考點;上述條件中,無疫苗接種碼的考生,應在考點入口登記后可以進入考點;上述條件中,外省區市來津返津考生(大數據行程卡在考試當天顯示到過天津以外地區的考生)進入考點須提供48小時內的核酸檢測陰性紙質報告可進入考點。每場考試入場后要再次對考生進行體溫檢測。

四、天津考區的考生打印《準考證》中的溫馨提示,也以疫情防控最新要求為準。

五、請考生隨時關注天津市注冊會計師網站(http://www.tjicpa.org.cn/)發布的最新考試動態,務必按照最新疫情防控要求做好考試準備。

聯系方式:23289046、23247223

2021年8月10日

原標題:關于《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》的補充通知

文章來源:http://www.tjicpa.org.cn/tjicpa/contents.jsp?contentId=28630&pid=15&cName=tzgg

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

會計取證<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网