天津會計取證考試

首頁 > 會計取證 > 招考信息 >

2021天津注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書(新版)

天津市注冊會計師協會 2021-08-20 10:19:36 在線咨詢在線咨詢

鑒于當前疫情防控形勢,根據財政部考辦最新疫情防控指引,為切實保障廣大考生和考試工作人員的身體健康和生命安全,確??荚嚢踩椒€舉行,現發布《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》(新版),本公告與我辦8月9日發布的《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》、8月10日發布的《關于<2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書>的補充通知》有不一致的地方,以本公告為準,請廣大考生知悉。

一、請全體考生務必在考前14天通過津心辦APP或支付寶申領本人“天津健康碼”,每天刷新并關注健康碼狀態??忌鷧⒓涌荚囆铦M足持有天津健康碼“綠碼”和“疫苗接種碼”(未接種新冠疫苗的考生,應登記在津個人信息,詳見附件2,每科考試提供一份)、通信大數據行程卡“綠碼”,第一個考試日前48小時內的核酸檢測陰性報告或證明,如考試期間中途離津、返津再次參加考試的考生需提供考試當日48小時內核算檢測陰性報告或證明,方可在常規考場參加考試。若考生考前14天在津或已到津,倡導考生非必要不離津。

二、考前14天,考生應做好自我健康監測,避免或減少出差、減少不必要的人員接觸,確??荚嚂r身體狀況良好。注意加強途中防護,乘坐公共交通工具時,應全程佩戴口罩,盡量與他人保持安全間距,途中盡量避免用手觸摸公共交通工具上的物品,做好個人防護。

三、每科考試前,考生應至少提前60分鐘到達考點,配合考點工作人員進行入場核驗??忌詡浞戏雷o要求的口罩(嚴禁佩戴有呼吸閥的口罩),考生在考點范圍內須全程佩戴口罩,考生進入考點、考場時不得因為佩戴口罩影響身份識別。

“天津健康碼”為紅碼或橙碼的考生一律不得進入考點參加考試。“天津健康碼”為紅碼或橙碼的考生可撥打電話022-12345查明原因。

四、考生凡進入考點參加考試必須符合以下所有條件:體溫低于37.3℃,出示本人有效身份證原件、紙質準考證,滿足持有天津健康碼“綠碼”和“疫苗接種碼”(未接種新冠疫苗的考生,應登記在津個人信息,詳見附件2,每科考試提供一份)、通信大數據行程卡“綠碼”,第一個考試日前48小時內的核酸檢測陰性報告或證明,如考試期間中途離津、返津再次參加考試的考生需提供考試當日48小時內核算檢測陰性報告或證明、經本人簽字確認的《2021 年注冊會計師全國統一考試天津考區應考人員安全承諾書》(詳見附件1,每科考試提供一份)。每場考試入場后要再次對考生進行體溫檢測。

五、考前 14 天內有中、高風險地區旅居史以及有新冠病毒肺炎確 診、疑似病例或無癥狀感染者密切接觸史的人員、入境后執行 健康管理措施不滿 14+7 天的人員、14 天內有發熱和呼吸道門診就診史的人員不得參加考試。

六、請考生登錄注冊會計師全國統一考試網上報名系統進行體溫監測登記(登錄后可從個人資料模塊中的體溫登記完成相關操作)。

七、其他要求

(一)所有送考、陪考人員及車輛一律不得進入考點??荚嚱Y束后按指令有序離場,不得在考場附近逗留,確??荚嚱Y束后人員不聚集。

(二)根據財政部注冊會計師考試委員會印發的《2021年注冊會計師全國統一考試報名簡章》,準考證下載打印時間為:2021年8月9—24日(每天8:00-20:00)。請全體考生務必在規定時間內下載本人準考證,否則將無法參加考試。

(三)鑒于近日疫情防控形勢嚴峻,建議考生在當地應接盡接新冠病毒疫苗。

(四)天津考區的考生打印《準考證》中的溫馨提示,也以疫情防控最新要求為準。

(五)考試期間可能會出現高溫天氣,請考生做好防暑降溫工作??忌M入考場時,建議多帶一件衣服,以便更好的適應空調環境下的考場。

八、由于疫情防控形勢不斷變化,請考生持續關注天津注冊會計師協會(http://www.tjicpa.org.cn/)發布的最新公告、通知等,并按要求嚴格執行。同時請全體考生保持手機電話等通訊暢通。

咨詢電話:23289046、23247223

點擊下載>>>

2021年注冊會計師全國統一考試天津考區應考人員安全承諾書.docx

2021年注冊會計師全國統一考試天津考區未接種疫苗人員登記表.xls

天津市財政局注冊會計師考試委員會辦公室

2021年8月19日

原標題:2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書(新版)

文章來源:http://www.tjicpa.org.cn/tjicpa/contents.jsp?contentId=28635&pid=15&cName=tzgg

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

會計取證<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网