天津法考

首頁 > 法考 > 招考信息 >

2021國家統一法律職業資格考試時間推遲通知

中華人民共和國司法部官網 2021-08-23 09:27:45 在線咨詢在線咨詢

各位考生:

為認真貫徹落實黨中央、國務院關于新冠肺炎疫情防控工作的有關精神,根據司法部會同教育部、國家衛生健康委印發的《新冠肺炎疫情防控常態化下國家統一法律職業資格考試組織實施與防疫工作指導意見》有關要求,經研究,原定于2021年9月11日、12日舉行的國家統一法律職業資格考試客觀題考試推遲至2021年第四季度;2021年國家統一法律職業資格考試主觀題考試相應推遲,具體安排另行通知。

請各位考生及時關注司法部及報名地司法行政機關有關通知,積極復習備考,按疫情防控要求做好個人防護。

司法部法律職業資格管理局

2021年8月20日

原標題:關于推遲2021年國家統一法律職業資格考試時間的通知

文章來源:http://www.moj.gov.cn/pub/sfbgw/zwxxgk/fdzdgknr/fdzdgknrtzwj/202108/t20210820_435517.html

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津法考考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

法考<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网