天津會計取證考試

首頁 > 會計取證 > 招考信息 >

2021年天津考區注冊會計師考生溫馨提示

天津會計 2021-08-25 14:20:39 在線咨詢在線咨詢

天津考區全體考生:

天津考辦根據財政部考辦最新新冠肺炎疫情防控指引,已于8月19日在天津市注冊會計師協會官網發布了《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》(新版),請全體考生及時登陸查看。此次參加考試的全體考生全部需要提供首場考試前的48小時核酸檢測陰性報告或證明,請全體考生務必按最新防疫要求合理安排好核酸檢測時間,并請持續關注天津注協網站動態。天津考區的考生打印《準考證》中的溫馨提示,也以《2021年注冊會計師全國統一考試(天津考區)考生疫情防控告知書》(新版)要求為準。

特別提醒:我們已根據考生報名時提供的手機聯系方式發送了短信提醒,如考生設置了陌生短信攔截功能請及時恢復此功能,如由于不能及時接收短信影響考生不能按考試最新要求參加考試,后果由考生自行承擔。

聯系電話:23289046、23247223

天津市財政局注冊會計師考試委員會辦公室

2021年8月24日

原標題:天津考區注冊會計師考生溫馨提示

文章來源:http://tjkj.cz.tj.gov.cn/platform/tjkj/contents.jsp?channelId=14&contentId=283719

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

會計取證<

招考信息

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网