天津社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 外省資訊 >

2021上海浦東新區社區工作者和部分單位編外人員(第一批)招聘756名公告

上海市浦東新區公共人力資源公開招聘平臺 2021-08-31 09:35:15 在線咨詢在線咨詢

按照公開、平等、競爭、擇優的原則,浦東新區部分街鎮面向社會公開招聘一批社區工作者,浦東新區企業服務中心、不動產登記事務中心、勞動人事爭議仲裁院面向社會公開招聘一批編外人員,有關事項公告如下:

一、招聘對象和條件

1、本市戶籍人員或持上海市居住證一年及以上的外省市人員(居住證在有效期內,計算截止時間為2021年12月31日)。

2、女性年齡在45周歲以下(1976年1月1日及以后出生),男性年齡在50周歲以下(1971年1月1日及以后出生)。

3、具有國家教育部門認可的大專、高職及以上學歷。

4、遵紀守法,品行端正,責任心強;熱愛工作,樂于奉獻,具有公益品格和為民服務精神;具備一定的溝通組織協調能力及相關專業知識,善于開展群眾工作。

5、報考崗位要求的其他資格條件。具體崗位要求以《2021年浦東新區社區工作者和部分單位編外人員公開招聘(第一批)簡章》為準。

6、不接受合同期限內的浦東新區社區工作者報名(選聘社區工作者除外)。

二、報名時間和方式

1、報名時間:2021年9月1日10:00至9月6日16:00。

2、報名方式:采取網絡報名方式。報名網站為“浦東新區公共人力資源公開招聘平臺”(http:// exam.pdhr.com),報考人員報名前應準備好符合要求的電子照片。電子照片須為本人近期免冠正面證件照,jpg格式,高度105至210像素內、寬度75至150像素內,大小500KB以下。

報考人員根據自身情況,選報符合資格條件的崗位,每人限報考一個崗位。

特別告知:本次招聘實行告知承諾制。報考人員要對網上提交的個人信息和電子照片等的真實性、準確性負責,若發現與事實不符,報考無效??忌袈撓捣绞綉獪蚀_無誤,確保能及時聯系到本人。

3、筆試確認時間:2021年9月10日10:00至9月13日16:00。報考人員登錄報名系統確認參加筆試,未確認的考生視作放棄。

4、準考證下載時間:2021年9月22日10:00至9月24日16:00。完成在線筆試確認的報考人員登錄報名平臺下載打印準考證。

三、考試方法和內容

1、考試由筆試和面試組成。筆試時間定于2021年9月25日,筆試具體時間和地點以準考證為準。面試由招聘單位通知并組織實施,未進入面試的考生不再通知。

2、考生按報考崗位要求,參加相應筆試科目,筆試科目為《社區工作者綜合能力測驗》或《會計應用能力測驗》。

3、考生可于2021年10月13日登錄報名平臺查詢筆試成績。

4、對于筆試合格分數線以上的考生,招聘單位結合資格審查情況,以崗位招聘數和面試人數1:3比例、按筆試成績從高到低排序確定面試人員。

5、根據綜合成績由高到低排序,按崗位招聘數1:1的比例確定體檢、考察人員名單。

6、考生綜合成績按照筆試成績40%、面試成績60%計算。若出現因綜合成績并列造成超出1:1比例的情況,則對末位并列考生按照筆試成績由高到低排序,確定體檢、考察人員名單。若筆試成績也并列,則招聘單位可組織加試,或在有空缺額度前提下增加招聘人數。

面試成績低于60分者,不得進入體檢、考察環節。

四、資格審查

招聘單位對達到面試分數線的考生按要求進行資格審查。資格審查通過者方可進入面試;資格審查未通過的,招聘單位可根據實際情況,確定由筆試成績排名其后的考生依次遞補。

考生因體檢、考察原因未通過或因本人原因主動放棄的,招聘單位確有需要的,可根據實際情況,確定由綜合成績排名其后的考生依次遞補。

五、疫情防控要求

為保障考試安全順利,切實保障廣大考生和考試工作人員的生命安全和身體健康,結合疫情防控形勢,在考前兩周發布考試實施具體防控要求。請考生密切關注“浦東新區公共人力資源公開招聘平臺”(http:// exam.pdhr.com)發布的相關信息。

六、其它事項

1、擬聘用人員名單,將分批在“浦東新區公共人力資源公開招聘平臺”(http:// exam.pdhr.com)公示,接受社會監督,公示期為5個工作日。

2、報考街鎮社區工作者崗位的新聘用人員,與所在街鎮的社工事務所(民辦非企業組織)簽訂勞動合同。報考相關單位編外人員崗位采用勞務派遣的用工形式。

3、工作年限計算截止時間為2021年12月31日。工作年限以繳納職工社會保險費(不含補繳)或個人所得稅為準。

七、招聘咨詢與監督

報考人員需要咨詢崗位條件、資格審查、面試等相關內容,請直接聯系招聘單位,咨詢電話詳見《2021年浦東新區社區工作者和部分單位編外人員公開招聘(第一批)單位咨詢電話一覽表》。

網上報名技術咨詢電話:58604297;

監督電話:20742809。

浦東新區人力資源和社會保障局

2021年8月

原標題:2021年浦東新區社區工作者和部分單位編外人員公開招聘(第一批)公告

文章來源:http://exam.pdhr.com/p-f484d8c7-723c-4bac-a3b6-c6902e170a7d

 

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握社區工作者考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

招聘公告 考試時間 職位表 面試信息 錄用公示 考試資訊 外省資訊

報考指導

報考條件 報名入口 準考證打印 成績查詢

閱讀資料

行測 申論 社區知識 時政熱點 公共基礎知識 面試

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网