天津教師招聘考試

首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考務安排 >

2021年下半年天津市機電工藝技師學院事業單位公開招聘筆試通知

中天人力資源網 2021-09-01 09:08:52 在線咨詢在線咨詢
 

一、考試時間

考試時間:2021年9月4日(周六)9:00-11:00

請各位考生8:00之前到達學院東門,8:10按照工作人員統一安排(出示健康碼綠碼、行程卡、核酸檢測結果、測溫)進校到考試地點,8:30按照工作人員安排有序進入考場??荚嚂r間為9:00-11:00。請務必攜帶好本人身份證、準考證、考生健康安全承諾書和相關考試物品,筆試當天不能提供本人身份證或準考證的取消考試資格。

二、考試地點

天津市機電工藝技師學院教學樓A座(注:具體考試地點等詳見準考證)

三、注意事項

1、請您認真閱讀準考證上的考生須知,并按要求嚴格遵守。

2、進入考場后通信設備一律關機,計時設備可以帶機械手表。

3、我校是天津市文明無煙校,校園各個角落一律禁止吸煙,請您配合我們做好此項工作。

4、學院校區很大,請您務必提前到校,以免遲到。應考人員由學校東門進入,陪同人員須在校園外面等候。

5、請您仔細閱讀《天津市機電工藝技師學院2021年下半年公開招聘考生防疫與安全須知》,下載打印并填寫好《2021年下半年天津市機電工藝技師學院事業單位公開招聘考生健康安全承諾書》(附件1),于考試當天上交。

天津市機電工藝技師學院

2021年9月1日

原標題:天津市機電工藝技師學院2021年下半年事業單位公開招聘筆試通知

文章來源:https://zk.cnthr.com/#/common?cid=769cecba-0a83-4028-96a4-be869e09bae2&sid=-1

更多天津教師招聘考試信息歡迎查看中公天津教師招聘網

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津教師招聘考試信息

 猜你喜歡

查看更多

教師招聘<

招考信息

考試公告 職位表 考試時間 考務安排 面試信息 錄用公示 考試資訊 外省資訊

報考指導

報考指南 報名人數 報名入口 準考證打印 成績查詢

閱讀資料

教育知識 專業知識 面試指導

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网