天津教師招聘考試

首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試資訊 >

2021年下半年天津市機電工藝技師學院事業單位公開招聘考生防疫與安全須知

中天人力資源網 2021-09-01 09:10:35 在線咨詢在線咨詢

 

1.根據現階段疫情防控需要,按照疫情防控相關規定,考生須如實申報本人筆試前14天健康狀況、家庭成員健康狀況、出行情況等(8月21日至9月4日期間),并簽署《2021年下半年天津市機電工藝技師學院公開招聘考生健康安全承諾書》(附件1)于筆試當天進校時上交。對于刻意隱瞞病情或者不如實報告發熱史、旅行史和接觸史的考生,以及在疫情防控中拒不配合的人員,將依法依規予以處理。

2.嚴格落實學院疫情防控常態化措施,考生進入學院按照我院疫情防控要求執行。

(1)所有外地來津考生,及筆試前14天有外地旅居史的本地考生,入校當日需提供48小時內核酸檢測陰性報告。

(2)查驗通信大數據行程核對無誤,天津健康碼為“綠碼”,測溫正常。

3.有下列情形之一的不得參加筆試,無法參加筆試的考生,視同放棄考試資格。

(1)考生健康碼為“橙碼”或“紅碼”;

(2)仍在隔離治療期的新冠肺炎確診病例、疑似病例或無癥狀感染者,以及集中隔離期未滿的密切接觸者;

(3)按照疫情防控要求需提供相關健康證明但無法提供的考生。

4.來校前14天內,如出現發熱(體溫≥37.3℃)、乏力、咳嗽、呼吸困難、腹瀉等病狀,及時到醫院就醫并進行核酸檢測,在筆試當天須提供筆試前48小時內核酸檢測陰性證明,方可參加筆試。

5.考生在筆試期間一旦出現發熱、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹瀉等癥狀,應立即向工作人員報告,服從現場工作人員管理。筆試當天,考生須主動接受體溫檢測,如體溫≥37.3℃,須服從我院應急處置安排。

6.考生應當切實增強疫情防控意識,做好個人防護工作。來校前主動減少外出和不必要的聚集、人員接觸。乘坐公共交通工具時應加強個人防護。外省市考生可依據自身情況提前做好來津準備,考試期間需入住賓館的,請選擇有資質并符合防疫要求的賓館,并提前向擬入住賓館了解疫情防控要求。

7.考生進入考場后,需全程佩戴符合防護要求的口罩(建議佩戴醫用外科口罩),不得使用帶呼吸閥或一般性裝飾口罩??忌毬爮墓ぷ魅藛T指揮,如廁時均須與他人保持1米以上距離,避免近距離接觸交流。

公告發布后,疫情防控工作有新要求和規定的,將另行公告通知,請考生隨時關注中天人力資源網(www.cnthr.com)。

天津市機電工藝技師學院

2021年9月1日

附件下載

附件1:考生健康安全承諾書.docx

原標題:天津市機電工藝技師學院2021年下半年事業單位公開招聘考生防疫與安全須知

文章來源:https://zk.cnthr.com/#/common?cid=03ac8233-303c-4e90-8da7-4cb7c7080c55&sid=-1

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津教師招聘考試信息

 猜你喜歡

查看更多

教師招聘<

招考信息

考試公告 職位表 考試時間 考務安排 面試信息 錄用公示 考試資訊 外省資訊

報考指導

報考指南 報名人數 報名入口 準考證打印 成績查詢

閱讀資料

教育知識 專業知識 面試指導

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网