天津招警考試

首頁 > 招警 > 招考信息 > 考務安排 >

2021天津市北辰區人民法院、人民檢察院招聘聘任制輔警筆試安排及打印準考證有關事宜的公告

天津市北辰區人民法院 2021-09-02 08:36:34 在線咨詢在線咨詢

各位考生:

北辰區人民法院、人民檢察院2021年公開招聘聘任制輔警相關工作可以繼續進行,現將北辰區人民法院、人民檢察院2021年公開招聘聘任制輔警筆試及打印準考證有關事宜公告如下:

一、筆試時間和地點

1.筆試時間:2021年9月5日 上午9:00—10:30;

2.打印準考證時間:2021年9月2日 8:00—2021年9月5日 9:00

打印準考證網址:http://www.gongzhao.net/index.shtml,請按規定時間登錄網址打印準考證,逾期系統關閉,無法進行下載。

3.筆試地點:見準考證

二、筆試要求

1.報考人員應按照筆試準考證上確定的時間和地點參加考試。參加筆試的考生必須在開考前30分鐘進入考場,考生入場須進行體溫監測,請考生提前1小時到達考點,以免耽誤考試??荚囬_始30分鐘后,遲到考生不得再進入考場??荚嚻陂g考生不得提前交卷、退場。

2.根據疫情防控形勢變化,按照天津市北辰區新冠肺炎疫情防控指揮部要求,凡參加天津市北辰區人民法院、人民檢察院2021年公開招聘聘任制輔警筆試的考生,須持以下證件及證明,方可進入考場進行筆試,請各位考生提前做好準備。

①9月5日筆試前72小時內新冠病毒核酸檢測陰性證明;

②14天內國務院客戶端內的通信大數據綠色行程卡且未途經存在中高風險地區的城市(實時);

③津心辦微信小程序里的天津健康碼綠碼;

④筆試準考證;

⑤有效期內的身份證;

⑥《2021年北辰區人民法院、檢察院公開招聘聘任制輔警人員考生健康卡及考試安全承諾書》;

⑦《誠信承諾書》。

核酸檢測結果為陰性、體溫在37.3℃以下(不含37.3℃)、14天內國務院客戶端通行大數據行程卡為綠色且未途經存在中高風險地區的城市(實時)、健康碼為綠碼、攜帶身份證原件(二代)以及筆試準考證、簽署《誠信承諾書》及《考生健康卡及安全考試承諾書》方可進入考場,參加考試。

無法滿足以上防疫要求的考生,不能進入考場參加考試。因查驗不合格導致無法進行筆試的考生,工作人員將登記信息,匯總后在一定時限內統一原賬號退還報名費。

為保障所有考生及工作人員的健康安全,請您服從疫情防控要求,積極主動配合!

咨 詢 電 話:(022)26895168

監督舉報電話:(022)86818198-5(區人民法院)

(022)26390436(區人民檢察院)

附件:2021年北辰區人民法院、檢察院公開招聘聘任制輔警考生健康卡及考試安全承諾書;

誠信承諾書。

天津市北辰區人民法院

天津市北辰區人民檢察院

2021年9月1日

原標題:天津市北辰區人民法院、人民檢察院2021年公開招聘聘任制輔警筆試安排及打印準考證有關事宜的公告

文章來源:http://tjbcfy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2021/09/id/6239675.shtml

 

 
天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津招警考試信息

 猜你喜歡

查看更多

招警<

招考信息

考試公告 職位表 考試時間 考務安排 面試信息 錄用公示 外省資訊

報考指導

報考指南 報名人數 報名入口 準考證打印 成績查詢

閱讀資料

行測 申論 面試 公共基礎知識 時事政治 公安知識

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网