天津銀行考試

首頁 > 銀行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2022中國銀行(香港)有限公司秋季校園招聘公告(50人)

中國銀行 2021-09-03 15:24:00 在線咨詢在線咨詢

>>>2022中國銀行秋季校園招聘公告信息匯總(持續更新)


中國銀行(香港)有限公司

中國銀行1917年9月在香港設立分號,至今在港經營已超過一百周年。2001年中銀集團重組在香港的十余家銀行,成立中國銀行(香港)有限公司,并于2002年在香港聯合交易所主板上市。

中銀香港是香港主要商業銀行集團、三家發鈔銀行之一和唯一人民幣業務清算行,在香港各主要業務市場位居前列,多項業務保持市場領先,同時擁有香港最龐大的分行網絡及電子化、多元化的服務渠道,為個人、企業和機構等各類客戶提供全面的金融服務。

按照中國銀行集團的海外發展戰略,致力于建設區域內一流現代銀行集團,分支機構遍及泰國、馬來西亞、越南、菲律賓、印度尼西亞、柬埔寨、老撾、文萊及緬甸等東南亞國家,為當地及跨境客戶提供專業優質的金融服務。

中銀香港的實力和優勢備獲市場肯定,被《亞洲銀行家》評為“亞太及香港區最穩健銀行”、“香港最佳交易銀行”、“香港最佳現金管理銀行”等多個獎項。此外,亦被《亞洲金融》評為“香港最佳中資銀行大獎”,被《亞洲貨幣》評為“香港最佳企業社會責任銀行”,被《亞洲銀行及財金》評為“香港區最佳流動銀行及支付項目”。

計劃招聘人數:50人

校園招聘專用郵箱:campus_recruitment@bochk.com

職位信息

見習管理人員-中國銀行(香港)有限公司

職位介紹:

「見習管理人員計劃」是中銀香港培育未來管理人才的重要項目,為我行儲備有潛質的優秀人才。我行根據各類銀行業務的特點,設計為期共18個月的培養計劃,包括多元化的課堂培訓、在職培訓及部門輪訓。 此外,見習管理人員還將獲得海外輪訓、參與跨部門項目機會,藉此開闊視野,建立人際網絡,取得實踐經驗。在整個培養計劃過程中,將有職業導師提供事業及個人發展指導,并協助了解本行的業務策略。另外,經驗豐富的人力資源經理將定期提供職業輔導支持,協助見習管理人員全面及穩步發展。完成計劃后,將繼續獲部門管理層持續關注及給予鍛煉的機會。根據部門崗位需求及個人表現,成為團隊當中的業務骨干,甚至出任相應的管理職位。

招聘條件及要求:

在《中國銀行股份有限公司2022年全球校園招聘條件》的基礎上,滿足以下條件:

1、本科及以上學歷畢業生,成績為二等甲級及以上,或GPA4分制中達3.3分及以上,工作經驗少于3年。

2、中、英文良好,能操流利廣東話或普通話。

3、主動、熱誠,有責任心和團隊精神。

4、具有良好的系統思維、學習能力、溝通能力和發展潛質。

請申請人統一通過中銀香港招聘網站進行網申(http://careers.pageuppeople.com/798/cw/en/job/498172?lApplicationSubSourceID= )

原標題:中國銀行(香港)有限公司

文章來源:https://campus.chinahr.com/views/2022/boc/jobs.html

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津公務員考試信息。

 猜你喜歡

查看更多

銀行<

招考信息

招聘公告 考試通知 考試資訊

報考指導

報考條件 報名入口 網申指導 常見問題

閱讀資料

行測 英語 綜合知識 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网