天津國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 其他國企 >

2021年中新天津生態城管委會招聘23人公告

泰達人才網 2021-09-04 14:06:31 在線咨詢在線咨詢

中新天津生態城坐落于天津市濱海新區,是中國、新加坡兩國政府間重大合作項目,是世界上首個國家間合作開發的生態城市。生態城始終秉持人與人、人與經濟活動、人與環境和諧共存,能實行、能復制、能推廣的發展理念,經過十三年建設,在一片鹽堿荒灘上建成了一座綠色生態新城。著眼新時代高質量發展需求,生態城積極實施雙輪驅動發展戰略,著力打造生態城市升級版和智慧城市創新版,加快建設國際合作示范區、綠色發展示范區、產城融合示范區、智慧城市示范區,努力成為具有全球影響力的可持續發展示范城市。

根據區域建設發展的工作需要,中新天津生態城管委會現公開招聘部分崗位工作人員,現將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

本次招聘,嚴格遵循招聘工作的“公開、公平、公正”和“德才兼備、雙向選擇、擇優錄用”的原則,根據工作需要,擬計劃招聘23名工作人員(具體崗位、招聘人數及條件詳見附件)。

二、招聘基本條件

(一)應聘人員應具備以下條件:

1.具有中華人民共和國國籍,擁護黨的路線方針政策,遵守國家各項法律法規;

2. 取得國家承認的學歷學位證書;

3.身體健康,具備適應崗位要求的身體和心理條件;

4.具有招聘崗位所規定的其他資格條件。

(二)具有下列情形之一者,不能報名應聘:

1.因犯罪受過刑事處罰、勞動教養、少年管教的人員;

2.被開除中國共產黨黨籍的人員;

3.被開除公職的人員;

4.有嚴重劣跡行為受過黨(團)紀、政紀、校(院)紀、軍紀處分的或正在被公安機關、紀檢監察機關立案偵查尚無結論的人員;

5.在以往公務員招考和事業單位公開招聘中,被認定有作弊行為的人員;

6.在生態城管委會及所屬事業單位組織的招聘工作中曾出現違紀行為的、體檢后主動放棄聘用的人員;

7.被依法列為失信聯合懲戒對象的人員;

8.身體因患疾病處于醫療期的人員;

9.生態城黨委、管委會所屬部門在職在崗工作人員親屬(包括:夫妻、直系血親關系、三代以內旁系血親以及近姻親關系);

10. 在讀的非應屆畢業生、現役軍人;

11.其他法律法規規定不得被聘用的情形的人員。

 三、聘用方式

(一)生態城管委會采取聘用制,聘用人員與第三方人力資源公司簽訂勞動合同,試用期6個月,聘用合同期3年,期滿考核合格后予以續聘。

(二)根據應聘人員學歷、職稱、工作經歷等情況核定職員級別,享受五險二金待遇(住房公積金、企業年金)。

四、報名方式和資格初審

考試報名通過網上進行。

(一)報名和查詢網址:泰達人才網(http://www.tedahr.com)

報名時間:2021年9月6日(周一)9:00至9月12日(周日)17:00。

(二)報名相關事項:報名人員不得重復報名,每人只能報考一個崗位,網上報名需先申請賬號填寫個人簡歷信息,個人信息填寫無誤者再申請報考崗位;在申請報考崗位之前個人信息可以修改,申請崗位之后個人信息將不得修改,請考生務必在申請報考崗位之前仔細檢查個人填報信息。

報考人員提交的申請材料應當真實、準確,提供虛假材料的,一經發現取消聘用資格。

每個崗位招聘計劃人數與報考人數之比不低于1:3,方可開考。報名結束后,如達不到開考比例,相應核減該崗位招聘人數。崗位的報考人數不足3人的,取消該崗位招聘,由泰達人才通知考生在規定時間內改報其他崗位,對于在改報期內未改報成功的,視為自動放棄考試。

(三)資格初審

招聘單位根據崗位條件對報名人員填寫的報名信息進行資格初審。請報名人員于2021年9月14日(周二)09:00登錄泰達人才網(http://www.tedahr.com)查詢資格審查結果。初審未通過不得改報其他崗位。

(四)繳費

通過資格初審的報考人員在規定時間內繳費。本次招聘考試收取考務費用,筆試45元,面試不收費??荚嚴U費采取網上繳費的方式進行,繳費時間2021年9月15日(周三)17:00前,未按期繳費者視為自動放棄考試

(三)考試須知:

疫情期間,為進一步加強人員健康管理,嚴防疫情傳播與輸入,請考生仔細閱讀下文,并根據個人情況提前做好準備:

1.筆試當天需做好個人防護,全程佩戴口罩。

2.在筆試考場入口處出示身份證原件及筆試準考證、天津健康碼綠碼、行程碼綠碼。  

3.疫情中高風險地區考生,不能參加本次筆試。

4.配合現場工作人員測溫且測溫正常方可進入考場。

5.對于刻意隱瞞病情或者不如實報告發熱史、旅居史和接觸史的考生,以及在筆試疫情防控中拒不配合的人員,將按照《治安管理處罰法》、《傳染病防治法》和《關于依法懲治妨害新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控違法犯罪的意見》等法律法規予以處理。

(四)筆試結束后,按筆試考試成績由高到低排序,按各崗位招聘計劃數與參加面試人數1:3的比例,確定進入面試的人員名單。當出現應聘人員自動放棄面試等情況,可按照筆試成績由高到低擇優進行遞補。

招聘崗位進入面試的人數達不到1:3時,按照該崗位進入面試的實際人數進行面試。筆試成績低于60分的,不具備進入面試資格。

六、其他事項

筆試成績、資格復審、面試安排、體檢及考察等事項安排將通過公告方式告知,請報考人員及時關注泰達人才網站公告。

本次考試不指定輔導用書,不舉辦任何輔導班。在考試過程中,有違紀違規行為的,一經發現取消應聘資格。

 附件:《生態城管委會社會招聘崗位信息表》

報名咨詢電話:(022)25295905/5980/5914

受理時間:工作日上午09:30-11:30、下午14:00-16:00

2021年9月4日

原標題:2021年中新天津生態城管委會公開招聘公告

文章來源:https://zp.tedahr.com/info2013.aspx?plg_nld=1&id=a3045524-385a-43db-a5aa-8cce9bca98a2&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1

天津中公教育官方微信 微信咨詢

關注天津中公教育微信號tjoffcn

及時掌握天津國企招聘考試信息

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

電力電網

招考信息 報考指導 閱讀資料 考試題庫

中國煙草

中國郵政

中國移動

中國電信

中國聯通

中國石化

航空航天

其他國企

鐵路局

各項目入口一鍵直達<

資訊

天津公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

教師資格

醫療衛生

選調生

三支一扶

招警

軍人考試

社區工作者

銀行

農信社

國企招聘

公選/遴選

考研

在職碩士

會計取證

銀行從業

證券從業

基金從業

法考

醫學

消防工程師

政法干警

大學生村官

公考百科

專升本

IT培訓

琪琪布电影网